Дорогие путешественники, деликатесное приключение ждёт Нас.
Мы запоминаем на долгие годы то, что созерцали и вкушали.
Тур, который я предлагаю Вам, это лакомый, приятный отдых, возбуждающий аппетит и насыщающий душу.
Подлинные гастрономические угощения буржуазного, аристократического света стариной Европы. Нас ожидает знакомство с историей, через дегустации изысков и лицезрения нарядной архитектуры. Всего лишь за три дня мы познаем три страны. После этого путешествия, вернувшись домой в привычный стиль жизни, все к чему Вы привыкли и от чего успели устать, Вам покажется милым и желанным, а дни проведение в путешествии будут приятно тягучими, насыщенными веселящей новизной, будто-бы проходят не дни отпуска, а недели…
Итак, начнём дорогие друзья! Позвольте прочитать меню.))
На стартер нас ждут: бургонские виноградные улитки, запечённые с чесноком; свежевшие устрицы Северного моря; домашняя фуа-гра со сладким
луковым джемом и ванильными тостами с изюмом; тартар из бельгийской голубой говядины; крокеты с креветками и сыром; суп из лобстера; уха из угря; жареные гребешки (коки-санджак); томат с серыми креветками; голландская селедка и рыбное копчёное ассорти из угря, морского окуня и
королевской дорады.
На горячие, нам радушно приготовят: на гриле толстенные стейки с соусами (бернез, перечный или грибной), с хрустящим бельгийским картофелем фри; нежная утка с медовым соусом и крокетами; пивной гуляш из отменной
говядины; свиные щеки в темном пиве тушеные в горшочке; валлонский валован с грибами в круассане; европейская рыба солея или
морской нож; тушёный в зеленом соусе угорь; жирная треска; омары; мидии запечённые с сыром и чесноком, в томате или вареные в белом вине; суп «фламандский буальбес»; бельгийский «ватерзой» и безлимитные свежие
устрицы в роскошном ресторане Люксембурга.
На десерт нас ждёт «Белая женщина» или как они говорят — «Дам Бляншь» -это мороженое «пломбир» высочайшего качества, с домашними взбитыми сливками, полито черным бельгийским горячим шоколадом; а также, профитроль; тарт «а пом»; суфле «гранд Мариньи»; мусс «о шоколя»; или сырная тарелка; кальвадос; коньяк, «пуар вильямс».
Надеюсь мне удалось возбудить Ваш аппетит?
Прилетайте в Брюссель, радушно приглашаю Вас дорогие путешественники!
Путешествие, интересные кулинарные особенности, быт местных жителей, архитектура, каждый день новая страна и кухня. И все за тройку дней. Всего лишь, найдите время выбраться и убежать от того, от чего устали и я гарантирую Вам, вернувшись домой после нашего
Путешествия, Вы заново полюбите то, от чего так хотели убежать.