Был онлайн: Вчера 18:09
Амстердам, Нидерланды
Брюссель, Бельгия
Транспорт:
Mercedes-Benz Vito 8+1 (1 фото)

Отзывы туристов

Турист Gulnara Kozlova (Gulnara1981)
Апрель 2024 (семейная пара, 2 человека)

От всего сердца выражаю благодарность гиду Игорю!

Мы с супругом много и часто путешествуем. В каждой поездке, чтобы сэкономить время и увидеть все самое интересное мы прибегаем к услугам лучших гидов. Поэтому, если гид с нами, то это значит, что лучший гид города. Но Игорь единственный из десятков стран мира показал нам Амстердам, Нидерланды, Голландские мельницы и дал возможность незабываемо покорить 40 нашу страну Люксембург. По пути в Люксембург мы побывали в Германии, Бельгии. Поэтому Игорь один из лучших гидов ЕвроСоюза. Он идеальный гид! За короткое время он позволил нам посетить 4 страны. Показал Голландские деревушки и всю Голландию, которую мы хотели увидеть. Ту цену экскурсии, которую мы заплатили за те эмоции, впечатления и общение с интеллигентным, образованным, разносторонним, интеллектуальным и с чувством юмора Игорем делают эти экскурсии бесценными. Все 3 дня экскурсии прошли, как на одном дыхании: комфортно, интересно и весело.

В следующий раз, когда мы поедем в Амстердам или любой другой город Голландии, Бельгии, Германии, Люксембурга мы обязательно обратимся к нашему уже теперь другу Игорю. Мы благодарны Вселенной, что наши звезды сошлись с прекрасным гидом, как Игорь!

С нетерпением вновь ждем встречи!

Заказанные услуги:

Амстердам + Волендам + Эдам